申城论剑实盘大赛规则/奖励

 

组别划分

组别排名方法

星级划分

剑术修为

奖项设立

指标计算方式

其他规则

1.本届大赛为期货实盘账户交易比赛,参赛者自愿参与,自主交易,自负盈亏。大赛期间,参赛者的一切交易均须遵守《期货交易管理条例》和相关管理办法、期货交易所交易规则及指定交易商(期货公司)的相关管理规定。

2.往届新湖期货主办的实盘大赛选手,默认自动进入最新一届的比赛;加入申城论剑实盘大赛的选手,默认加入长期业绩鉴证,本平台将持续记录交易成绩,活动期间内均可注册报名。

本届大赛不设置最低参赛资金,并且和期货日报举办的全国实盘大赛联动,报名客户自动同时参加两场比赛,奖金叠加。如在“申城论剑”大赛期间,联合主办方也举办期货实盘大赛的,“江湖剑客”(即非新湖期货客户)自动参加其他方举办的比赛。参赛者如需退赛,须主动提出申请,退赛时其比赛成绩作废。该账户退赛之后,当年不得再次参加比赛。

3.非新湖期货客户可通过输入保证金监控中心账号报名参赛,成为基础组中的“江湖剑客”,如有获奖则相应奖金减半,奖品同样折价一半。

4.单一参赛者或者交易团队,在同一个基础组中只允许有一个账户进行比赛;大赛组委会有权取消符合规定之外的参赛账户的比赛成绩。

5.参赛者报名之后,从有持仓或者有交易的交易日开始统计参赛成绩,并计入排名。只报名参赛,没有持仓或者没有交易,不计入排名。

6.申请转入闪电剑组的客户,可享受的保证金优惠为交易所+0,单赛季申请加入该组别不得超过2次,不允许超过5%过夜持仓,如有违反,系统将自动退出该组别,恢复申请进组当日保证金标准及一应优惠政策

7.参赛账户在本届大赛结束时,如果单位累计净值小于1.0,或者最大本金收益率为负,或比赛期间累计交易日小于10天(不含)的,不得参加本届大赛任何奖项的评定。

8.参赛账户通过交易不活跃合约获取利润并对成绩贡献较大时,大赛组委会有权取消该参赛账户的比赛成绩,并做退赛处理。不活跃合约的界定权属于新湖期货。

9.当参赛者由于权益波动(含出入金影响)导致其基础组别发生变动时,直接按照当前的日均权益自动升/降到相对应的基础组,大赛成绩延续。

10.为避免参赛者通过频繁的日内出入金人为调整自身归属的基础组,大赛期间,参赛者在同一交易日内仅可做单向转账,即单一账户在同一交易日内不可同时发生出金和入金(由于持仓发生风险造成的追保入金除外)。

11.大赛规定最终解释权归新湖期货有限公司所有。

Copyright © 2009 XINHU FUTURES Co.,Ltd.All Rights Reserved 版权所有 © 2009 新湖期货有限公司 沪ICP备15039290号-1